venerdì 13 marzo 2015

Biscotti da latte...leggerissimi con farina integrale

Ricetta semplice con pochissimi ingredienti per questi biscotti da latte
versione integrale.

Ingredienti:
500 gr di farina integrale
2 uova medie
140 gr di zucchero
80 gr di olio d'oliva o di semi
80 gr di latte
1 bustina di ammoniaca
1 bustina di vanillina

Procedimento:
Sbattere a spuma le uova ,aggiungere lo zucchero,l'olio,la bustina dell'ammoniaca
sciolta nel latte e infine la farina integrale e la bustina di vanillina.
Formare tante palline quanto una noce ,poi dei rotolini con le mani e schiacciarli
leggermente,passarli solo da un lato nello zucchero e infornare a 180° per circa
10/15 minuti

 





Buon Appetito
da
 
 






3 commenti:

  1. Bentornata Ninì! Ma che bello! Ho avuto un'ottima intuizione...ed infatti ti ho trovata!
    Bellissimi e buoni i tuoi biscotti, ne prendo uno per onorarti :))
    Ti auguro buon we
    Ciao, Rosa

    RispondiElimina
  2. Adoro questo tipo di biscotto, brava!!!!

    RispondiElimina