mercoledì 4 gennaio 2012

Liquore al cioccolato



Liquore al cioccolato



Ingredienti:

90gr di cacao amaro
100 ml di alcool per liquori
mezzo litro di latte
400 gr di zucchero


Procedimento:

Lavorare zucchero e cacao al setaccio,sciogliere
con il latte in una pentola,mettere sul fuoco e
portare ad ebollizione.
A freddo aggiungere l'alcool e imbottigliare.














In attesa dell'epifania......tutte le feste porta viaaaaa!!!!!!!

4 commenti:

  1. lo adoro questo liquore... lo divorerei!!

    RispondiElimina
  2. che buonooooo! Assolutamente da replicare!!!..poi con questo freddo un po' di cioccolato, in tutte le sue forme non guasta ;)

    RispondiElimina
  3. E' un liquore strepitoso!!! Ti seguo anche io con piacere

    RispondiElimina
  4. Favoloso questo liquore cara Ninì, me lo annoto subito! Complimenti e grazieee
    Ti abbraccio
    ciaooo

    RispondiElimina