Ingredienti:
4 finocchi
formaggio grana o pecorino
olio d'oliva q.b.
pan grattato
Procedimento:
Tagliare a fette spesse i finocchi,lavarli e metterli
in una padella antiaderente,spolverare il formaggio,il pangrattato,
un filo d'olio e un mezzo bicchiere di acqua,coprire con un coperchio e,
Solitamente i finocchi li preparo al forno,ma devo dire che sono ottimi fatti anche in padella.
ciao cara, buoni questi finocchi, anch'io li preparo al forno...ma li proverò in padella.
RispondiEliminaah...quando hai tempo passa dal mio neonato blogghino appena terminato ...un abbraccio
Li ho preparati l'altro giorno e hai ragione sono buonissimi!Ciao
RispondiEliminaChe buoni, anch'io li faccio così, ma con il latte invece dell'acqua. Tantissimi auguri di buone feste!
RispondiEliminaVeramente buoni e superveloci 😊
RispondiElimina