martedì 20 dicembre 2011

Finocchi in padella

Finocchi in padella


Ingredienti:

4 finocchi
formaggio grana o pecorino
olio d'oliva q.b.
pan grattato


Procedimento:

Tagliare a fette spesse i finocchi,lavarli  e metterli
in una padella antiaderente,spolverare il formaggio,il pangrattato,
un filo d'olio e un mezzo bicchiere di acqua,coprire con un coperchio e,
lasciare cucinare per circa una ventina di minuti a fiamma moderata.
















 Solitamente i finocchi li preparo al forno,ma devo dire che sono ottimi fatti anche in padella.





4 commenti:

  1. ciao cara, buoni questi finocchi, anch'io li preparo al forno...ma li proverò in padella.
    ah...quando hai tempo passa dal mio neonato blogghino appena terminato ...un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Li ho preparati l'altro giorno e hai ragione sono buonissimi!Ciao

    RispondiElimina
  3. Che buoni, anch'io li faccio così, ma con il latte invece dell'acqua. Tantissimi auguri di buone feste!

    RispondiElimina